StoriaFin dall’inizio della nostra storia, abbiamo prodotto piccole quantità di Barolo Chinato e di Vermouth seguendo scrupolosamente la Ricetta della nostra Famiglia, tramandata dal nostro bisnonno. Agli inizi degli anni ’50, decidemmo di interromperne la produzione perché al tempo i gusti del mercato erano profondamente mutati ed erano maggiormente orientati verso vini liquorosi e Vermouth con gusti meno tradizionali, con minore personalità e meno rispettosi delle caratteristiche del territorio. Negli ultimi anni invece è emersa sempre di più la ricerca di tutto ciò che è tradizionale, di forte carattere e grande individualità anche nei vini aromatizzati e negli aperitivi a base di vino. Ecco perché oggi il nostro desiderio è quello di tornare a produrre una piccola quantità di Vermouth e Barolo Chinato, riprendendo la nostra Formula originale, gelosamente custodita in tutti questi anni in cassaforte sotto l’attenta supervisione della nostra nonna, la nipote del Fondatore. Il nostro impegno è quello di fare tornare in auge questi due grandi vini, così che riacquistino il grande prestigio, la grande notorietà e unicità di cui godevano in passato. Così nel 2016 abbiamo prodotto nuovamente una piccolissima quantità di questi vini e abbiamo deciso di offrirne le prime bottiglie ad una selezionata clientela in Italia e all’estero, nella speranza che possano riscuotere interesse e curiosità. |